logo 03

Journée champêtre de Lou Meloun

Les membres du club taurin ont préparé l'agneau pascal !

CT lou meloun
Article Midi Libre du 29-avril-2019

Le club taurin Lou Meloun a organisé sa journée champêtre au maset de René Cammal le lundi de Pâques. Les bénévoles de l’association toujours très motivés, s’étaient donné rendez-vous tôt le matin, pour préparer et rôtir les cinq agneaux pascals.

 

Dans la cuisine du maset d’autres s’affairaient à la préparation des entrées et la traditionnelle crème de Pâques qui se déguste sur l’herbe pour respecter la tradition.

Cette tradition des agapes de Pâques est un temps fort du club taurin Lou Meloun, qui au fil des ans a développé un art de la convivialité et de la gastronomie locale. Bernand, le cuistot bénévole attitré du club avait rajouté au menu une belle brasucade de moules et quelques autres grillades pour la centaine de convives.

Après une riche après-midi pleine de rire et de plaisanteries tous se sont promis de se retrouver pour le 71e anniversaire du club, dimanche 12 mai, au champ-de-foire et dimanche 30 juin, chez Jean-Marie Bilhau pour une journée au cœur de la manade

En utilisant ce site web, vous nous autorisez à utiliser des cookies.